Aztek Choxolat Budapest

Janji…., ini postingan terakhir saya soal Budapest hehehee…. πŸ˜‰

Rangkaian cerita jalan-jalan deBagpacker ke Budapest ditutup dengan cerita tentang kafe spesialis minuman coklat. Buat saya hal ini menarik untuk menjadi bahan cerita, karena baru di Budapest saya bertemu kafe seperti ini. Kafe kopi atau teh, itu sudah sangat biasa. Dan memang kopi atau teh banyak variasinya. Kalau coklat kan yaaaa coklat saja… hehehe….

Sebagai seorang pecinta minuman coklat, menemukan kafe ini seperti menemukan harta karun…. Priceless…. πŸ™‚

Kafe ini berukuran kecil dan terletak sangat tersembunyi; di dalam sebuah gang sempit berseberangan dengan Great Synagogue. Benar-benar sebuah hidden gem

image-2

photo-2

Menu minuman coklat yang ditawarkan sangat versatile. Mulai dari minuman coklat manis, yang sudah lazim dimana-mana, sampai minuman coklat pedas. Pedas??? Ya… namanya juga di Budapest. Apa sih yang tidak menggunakan paprika?? hehe….Β Buat saya, dan mungkin juga anda, ini termasuk hal aneh. Tapi saya jadi ingat teman saya seorang Buthan, yang makan keju dengan cabe merah. Yang buat saya yucky, sungguh yummy buat dia… It’s all about taste…. ^____^

menu

Bagi yang penasaran, info lebih lanjut tentang kafe Aztek silahkan baca disini: Aztek Choxolat

aztekndanbo-2

Advertisements

4 Comments Add yours

  1. Yummy! mba.. bukannya orang Indonesia semua pake sambel yah? hihihi! klo kita makan indomie pake keju tuh yg paling aneh.. :p

    1. PatriCia says:

      iya yaa..hehehee…. tapi lidahku msh belom ridho nelen keju campur cabe hahaha…. πŸ˜‰

  2. Messa says:

    Coklat pedas kayak apa itu mbak Patricia? Udah nyoba belum? πŸ˜€

    1. PatriCia says:

      kayaknya sih coklat dipakein cabe ato paprika.. biasanya yg berani nyobain yg aneh2 si suami. i’m not so much of foodie adventurer. tp kmrn dia ga nyoba yg pedes krn takut mules di pesawat hehehe…

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s