Bertambah lagi

Disamping kegiatan harian sebagai bakti pada keluarga, beberapa waktu ini saya sibuk menata website bisnis BundaNayLa Fotografie yang beberapa waktu lalu akhirnya go public. Keasikan mengurus segala perintilan marketing membuat saya benaran sering lupa waktu, hingga suatu hari yang ‘naas’ tiba-tiba dosen mengajak saya bicara empat mata, menuntut keseriusan saya sekolah karena rapor menunjukkan saya banyak ketinggalan… Haiisshhh, bertambah lagi kerjaan, padahal saya sudah tak sabar ingin segera eksis lagi di blog dan keep up dengan beberapa dedicated weekly posts. Ya sudahlah, tak boleh mengeluh…, bisa memiliki 24 jam sehari itu sudah merupakan anugerah….

Minggu lalu adalah (salah satu) minggu paling spesial dalam 52 minggu, karena saya dan blog ini bertambah umur setahun lagi… Namun berhubungan dengan hustle bustle yang saya sebut diatas membuat saya tak punya niat mengadakan acara syukuran, atau minimal makan malam spesial bersama keluarga. Sepiring mie umur panjang buatan tangan sendiri, ditemani dengan beberapa potong ayam goreng garing, sudah merupakan menu sangat spesial hari itu. Saya tak berniat menyusahkan diri dengan menu-menu ajaib yang pengerjaannya butuh dedikasi waktu. Syukurlah si hubby, yang bertindak sebagai manajer BundaNayLa, sangat mengerti…

Sungguh sebuah kejutan yang datang seperti pencuri di malam hari, ketika tiba-tiba seorang tante di gereja mengundang kami makan malam di rumahnya… Ternyata beliau sengaja mengadakan acara makan malam di rumahnya khusus untuk merayakan ulang tahun saya…. Ahhhhh so sweet…… Bukan hanya kami, tante itu juga mengundang beberapa teman yang dekat dengan kami….

Dulu saya sempat skeptis dengan pergaulan antar orang Indonesia di Belanda, karena pernah dikecewakan orang. Tapi malam itu mata saya dibukakan lebar-lebar bahwa saya dikelilingi oleh teman-teman baik yang mau berbagi hidup… Malam itu jadi malam yang berkesan dan penuh tawa….

Di tanah asing yang dingin ini, saya naikkan ucapan doa penuh syukur, karena saya adalah orang yang diberkati melimpah dengan teman-teman yang luar biasa…

Ps. Sayangnya momen spesial tersebut lupa saya abadikan… Nampaknya status ‘fotografer’ tidak serta-merta membuat saya senang berfoto. Dokumentasi satu-satunya malam itu hanyalah foto di bawah ini, yang diambil secara iseng oleh anak saya entah yang mana ^______^

IMG_0826

Mvg,

-Patricia-

Advertisements

39 Comments Add yours

  1. Awwww happy birthday Patricia, semoga bahagia dan diberi sehat selalu

    1. Amiinnn…. Makasih Yayang… 😘💕

  2. GloryGrant says:

    Happy birthday ya mbak. Semoga sehat dan sukses selalu. 🙂

    1. Amiinnn… Makasih ya Grant 😃😘

  3. ichasyahfa says:

    Gelukkige verjaardag, Mba Patricia. Wish you all the best in life. Have an amazing day! 🙂

    1. Hartstikke bedankt lieve Icha… 😘😄

  4. Selamat ulang tahun tante… panjang umur, sehat, sukses selalu diberkati Tuhan sekeluarga… amin. 😀

    1. Makase banya Berty (SKSD skali qta kaang hahaha)… Amiinnnn for tu doa2… Tuhan berkati ngn juga 😄

  5. oppie83 says:

    Van harte gefeliciteerd Patricia! 🙂

    1. Hartstikke bedankt Oppie 😘

  6. winnymarch says:

    happy brday kak ultah kita dekatan

    1. Makasih Winny…
      Ahh why am I not surprised?? Hahaha… No wonder namanya winnymarch yaaa hihihii….
      Klo udah lewat, happy belated birthday yaaa… 😘💕

      1. winnymarch says:

        berarti kita sama-sama aries yah kak ahhaha winnymarch sih cuma nick name saja hihi

      2. Ngga Win… Aku pisces hehehee… ^____^

    2. auuak says:

      Selamat ultah mbak, ultah kita jauhan 😀

      1. Hahahahaa… aku ngakak bacanya wkwkwkwkk…. Anw, makasih yaa 🙂

      2. auuak says:

        hihihihi tadi spontan aja mbak, abis liat komen winny, (jangan marah ya win 😀 ) btw, saya juga udah lama ga nemuin dosen mbak hehehehe, soalnya tugas yang dikasih belum kelar-kelar 😦

      3. Hadeuhhh…..kelamaan ntar kita jadi mahasiswa abadi deh hahhahaa… 😀

      4. auuak says:

        hahahaha ayo kasih saya semangat mbak 😀

      5. wahhh maaf saya blom bisa kasih… orang saya juga lagi nyari hahaha… 😀

      6. auuak says:

        Ya….. kalau gitu saya kasih mbak dulu, habis itu mbak kasih saya 😀

      7. Maaf, barang yg sudah diberi tidak bisa dikembalikan 😀

      8. auuak says:

        dibeli mbak bukan di beri 😛

      9. Lidah saya susah blg ‘L’ 😀

      10. auuak says:

        hahahhaa.. lha itu bisa bilang lidah 😛

      11. auuak says:

        hihihihihi ya udah karau ga bisa birang r, perdebatan seperti ini bakaran rama, saya mau berajar duru, happy midweek mbak patlicia 😀

  7. cerita4musim says:

    gefeliciteerd met je verjaardag 🙂

    1. Hartstikke bedankt Fe 😘

  8. Ryan says:

    Happy belated bday for you and your blog, Patricia.

    Jadi resmi menjadi fotografer yak. Semangat!

    1. Makasih Ryan… Sebenernya blum pede sama embel2 ‘fotografer’ tapi yahh nekat aja hahahaa 😄

      1. Ryan says:

        Harus dinekatin. Semangat ya

  9. Happy belated birthday for you Mba Patricia, wish you all the best.

    1. Terima kasih yaa mas atau mba hehehe… Wish you the best too 😃

  10. Gara says:

    Selamat ulang tahun untuk Mbak dan blog Mbak :hehe. Semoga panjang umur, tambah sukses dengan kehidupan, usaha juga berjalan baik tanpa aral rintangan :)).
    Bisa merayakan pertambahan usia di tengah-tengah orang-orang yang mencintai kita adalah anugrah yang sangat indah :)). Sekali lagi, selamat :hehe.

    1. Amiinnn… Amiinnn…. Makasih utk ucapan dan doa2nya Gara…. Anugrah bgt punya tmn2 baik disekitarku, termasuk di dalamnya kau juga 😄😊

      1. Gara says:

        Iya, sama-sama Mbak :))
        Anugrah untuk saya juga lho :hehe.

  11. denaldd says:

    Gefeliciteerd met je verjaardag Patricia 🙂 ik wens je het beste! 😍

    1. Hartstikke bedankt Den 😘💕

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s