[funPhoneography] Terpesona Macro

Ini bukan koleksi foto baru. Awalnya bermaksud tayang disini sejak dijepret beberapa minggu yang lalu. Tapi karena sesuatu dan lain alasan yang klisè, barulah hari ini terealisasi. Bunga ini saya dapat sebagai ucapan selamat atas resminya usaha saya go public. Karena saya bukan pecinta bunga, dus geen idee bunga ini apa namanya… Tapi sebagai seorang yang tak suka bunga, amazingly saya jatuh cinta dengan bunga ini… Layers nya benar-benar menawan hati, begitu cantik untuk dijepret, apalagi dengan lensa macro ^____^

IMG_1157
Ini bukan jepretan macro (tentu saja!!hehe…). Saya pajang foto bunga ini, siapa tahu ada diantara kalian yang tahu namanya ^____^

IMG_1152

IMG_1154

IMG_1155 IMG_1159

IMG_1160

Advertisements

22 Comments Add yours

  1. ichasyahfa says:

    Cantik banget bunganyaaa 😍😍 Btw, good luck buat usahanya ya Mbak 😊

    1. Setujuu, cantikk banget bunganya 😀 pake kamera apa deh ini bisa cakep gitu? 😀

      1. Pake hape saja koq Fahmi… Semua postingan under Fun Phoneography hanya pake kamera hape saja hehe 😃

      2. Huaaa, pake kamera hape aja bisa bagus gitu XD apalagi pake kamera beneran~

  2. Semangat Patricia. Sukses terus ya fotografinya.

    1. Makasih Ryan… Btw, postingan2 dari rumah barumu susah dikomenin euyy… apa jgn2 hak mengomentari tidak diberikan kepada orang2 yg ga tinggal di ‘kompleks perumahan’ yang sama wkwkwkwkk… ^___^

      1. Haha. Gak kok. Bnran deh. Siapa aja blh.
        Susahnya knp ya?

      2. Kalo aku buka wp, kan muncul tuh postingan2 di ‘Blog I Follow’. Biasanya yg msh di ‘lingkungan perumahan’ wp, postingannya lgs ada ikon reblog, komen, en like. I notice in several blogs, bgtu blognya pindah rmh, ikon2 tsb ilang. Jd susah mau ngomentarin ato ngelike-in. Apalagi kek aku yg bykan buka wp dr hape. Gitu lhooo 😄

      3. Memang gak bisa utk yang itu Patricia. Perlu di klik lagi buat view full. Begitulah adanya. Hiks.

  3. Dita says:

    Foto2nya baguus, ajarin donk mba 🙂

    1. Makasih Dita… Wah gimana caranya ngajarin nih, secara foto2nya dijepret pake hape…. Mungkin sebelum pelajaran berlanjut, step pertama adl hayuk beli hape yg sama wkwkwkwkk…. ^____*

  4. denaldd says:

    Tetangga diundang dong buat potong tumpeng 🙂 Selamat ya Pat

    1. Hahahaha… Tetangga ntar yaa… Lagi belajar bikin tumpeng nih… Ntar diundang klo tumpengnya berhasil 😄☺️

  5. Gara says:

    Macro-nya keren… detail kelopak bunganya terlihat banget. Apalagi warnanya pas, cahayanya tak berlebih, dan bokehnya sempurna. Mantap, Mbak!
    Sukses terus buat fotografinya :hehe, minta tips dan trik-trik fotografi dong Mbak, biar bisa belajar lagi sayanya :hehe.

    1. Makasih Gara… Wah, bingung saya gimana tips en trik nya… Soalnya ini moto pake hape… Jd ga ada settingan2 yg spesial kecuali point and shoot hehehe… ☺️

  6. cerita4musim says:

    keknya bunga peonies yah? cantik bangeth….kelopak bunga memang cocok untuk macro 🙂

    1. Ooo peonies ya namanya… Wah namanya secantik bunganya yaa 😄 👍💕

  7. bebyrischka says:

    Masya Allah.. Cantik banget fotonya, Mbaaaak.. Keindahan bunganya jadi semakin terpampang nyata! 😀 *halah*

    Semoga usahanya sukses ya, Mbaaak.. Aamiiin.. ^^

    1. Haduuhhh komennya hahhahaa…
      Amiiinnnn…. Makasih yaaa ^____^

  8. evy says:

    *tarik-nafas* … *lepas* … duh Tuhan, indah banget ciptaanmu ini …

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s