[wpc] Vivid

In response to The Daily Post’s writing prompt: “Vivid.” Woww….it’s been awhile… Yes, it’s really been awhile since my last post was published here…. Although I was kinda hoping for it, never have I imagined that my so-called ‘part-time’ job has taken over almost the entire of my full times. Luckily now I have a…

King’s Cake

Tiga minggu yang lalu, si ayah (lagi-lagi) dapat tugas kantor ke (lagi-lagi!!!!) Caen, Perancis. Tau dong yah, kalo ke Perancis udah pasti dong deehhh oleh-olehnya ga jauh-jauh dari roti tawar empuk tanpa pinggiran..;) Well, kali ini instead of roti tawar si ayah beborong pattiserie… Ngeliat tentengan isinya pattiseries, saya pun langsung pasang muka awesome (baca:asem!!wkwkwk)……

Nijmeegse Vierdaagse 2012

Vierdaagse atau 4daagse, secara harafiah artinya 4 hari, jadi Nijmeegse Vierdaagse adalah suatu event selama 4 hari dimana pesertanya marching (apa ya bhs Indo nya ‘marching‘??hehe) melewati rute yg telah ditentukan panitia. Event ini telah berlangsung sejak tahun 1909, dan menjadi event tahunan kota Nijmegen, dan merupakan salah satu event terbesar di negri Belanda. Bahkan Wikipedia mencatat bahwa Vierdaagse dianggap sebagai…